うどん [food]
今日、7月2日はうどんの日だそうです。
うどんは時々根津にある『釜竹』まで食べに行きます。
太いのと細いのがありますが、とにかくこしが強く美味しいのです。
そして今は水茄子が旬、他ではなかなか食べられない美味しさです。
11時半にオープン、平日であれば12時までに行けば並ぶ事はまずありません。
お蔵の中での食事も落ち着いていいものです。
2011-07-02 10:29
今日、7月2日はうどんの日だそうです。
うどんは時々根津にある『釜竹』まで食べに行きます。
太いのと細いのがありますが、とにかくこしが強く美味しいのです。
そして今は水茄子が旬、他ではなかなか食べられない美味しさです。
11時半にオープン、平日であれば12時までに行けば並ぶ事はまずありません。
お蔵の中での食事も落ち着いていいものです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。